Вспомнилось
там учился прилежно
я с девчонкой дружил
и с нею вел себя нежно
За одной партой сидели
друг на друга глядели
и не знали ,что быстротечной
окажется любовь наша вечная
Последнее школьное лето
и она стала совсем не такой
я удивлялся-она ли это?
была мне уже какой-то чужой
За одной партой сидели
друг на друга не глядели.
И когда прошли большие года
вспомнилась школа тогда.
Свидетельство о публикации №116050906001