На страже рубежей
От пуль гранитна крошка щёки посекла,
Но жизнь не стала в государстве лучше,
Парней уменьшилось лишь с нашего двора.
Война идёт,война уже с Россией...
Я провожаю взглядом,взявших автомат,
Мой дух в победу,нашу веру силен,
Солдат,защитник Родины,мой брат.
Я с ветеранами иду в одном строю
Потомок славы ратных дел военных,
А Украину больше жизни я люблю,
И вижу справедливый путь,нетленный.
Я жив и буду жить пока живу...
А где-то дым трёхцветный нёс угаром,
Я защищаю вновь уже свою страну,
Как под афганским солнцем Кандагара.
Свидетельство о публикации №116050905996