Я не забуду...
Любви твои-мои прикосновения!
И сердце щемит вновь в груди
Воспоминаний наважденье.
Как много сладких нежных грёз
Осталось в памяти, тоскуя.
Тебя люблю... Люблю до слез
Жду, тихо образ твой целуя.
Ты для меня как солнца свет,
Как шум прибоя тихим утром.
Мы встретим вместе наш рассвет
Когда-нибудь. Мне ждать нетрудно.
Когда- нибудь в моей судьбе
Возникнет счастья провиденье:
Лишь ты да я - наедине...
Подарок- райское мгновенье.
Свидетельство о публикации №116050905988