Великий подвиг

Девятого мая
Мы все понимаем,
Что в нашей России
Всегда будут силы,

Ведь так защищая
Своих, не прощая
Фашистов ни разу,
Чтоб был добрый праздник,

Чтоб мы улыбались,
Они постарались,
Обычные люди,
Которым не будет

Замены – солдаты,
Что не за награды
Нам мир подарили,
Чтоб мы жизнь любили!..


Рецензии