Бессмертный полк
Несет же парадный шёлк
Колонна, она все длиннее,
И это - Бессмертный полк.
В ней внуки добывших победу,
И радостно мне сознавать,
Что знамя с портретом деда
Мне будет кому передать!
В колонне все больше юных,
Сияющих жизнью лиц,
Я верю, они не забудут
Истории славных страниц.
Да будет слава героям,
Погибшим на той войне!
Пройти же сегодняшним строем
Так нужно и им, и мне...
9 мая 2016 года
Свидетельство о публикации №116050905968
Алексей Видякин 2 17.06.2016 14:22 Заявить о нарушении