Не свяжем
Приносил букет изысканных цветов.
Целовал и обнимал ,любя, за плечи…
Как кружилась голова от нежных слов!
Только счастье я напрасно примеряла.
Видно кто-то мне дорогу перешёл…
Потеряла все надежды, потеряла.
А в судьбу ты только ниточку заплёл.
Две судьбы с тобою мы уже не свяжем
И любовь сгорела тихо, без следа.
Что сердцам разбитым горечью мы скажем?
Не лгала тебе глазами никогда!
Как я верила в мечту свою хмельную!
Каждой встречей и свиданием жила.
Но порвал ты эту ниточку живую.
Между нами будто пропасть пролегла.
Гордо спрячу слёзы я в душе ранимой.
Может в жизни мне капризной повезло?
Буду я ещё желанной и любимой.
Будет счастье даже краше твоего!
Две судьбы с тобою мы уже не свяжем.
Со своею я осталась на виду.
Грусть пустая не затронет меня даже!
Просто радость своей нежностью найду.
Свидетельство о публикации №116050905961