День Победы встречать на земле
Где сплотились в едино народы...
Русский дух победил в той войне,
А над духом не властны и годы -
Он, смотрите, в портретах восстал,
Что и дети, и внуки проносят
В память тех, кто за нас воевал
И где жизнь продолжения просит -
Без войны, без насилия и лжи,
Всё - для мира на нашей планете...
...И летят в небесах журавли...
И им машут с земли наши дети...
Свидетельство о публикации №116050905954