***
Ему и памятник поставили живой.
Такая вот у нас с ним идёт беседа,
Беседа, про окровавленный прибой...
Была война, давай забудем боль,
Проводим в дальний путь родных.
Наговорил и может многовато,
Но перед богом чист Ахматов.
Свидетельство о публикации №116050905950