Милый друг мой, так и знай...
Живи долго... Процветай!
На сей планете и на той
Будь всегда самим сабой!
И да прибудет с тобой сила,
Что всем нам так не обходима.
Я тебе желаю мира!
Не забывай, пиши на "мыло".
29.08.15
Свидетельство о публикации №116050905937