Напрасно пинали с, ,Машины.. Андрюху
Напрасно пинали с ,,Машины..» Андрюху,
Все ведали кто прав , кто нет.
Поля голы видят, заводов разруху.
Для ,,крыс» ВРЕМЯ рвать,не момент.
И в паспорте нет слова гордого :РУССКИЙ.
Москва не для русских давно.
Детей наших учат уж больно всех узко.
С экрана бред, злое кино.
Нам врут постоянно.Их ложь во привычку.
И мозг наш устал от вранья.
Вот он заявляет:,,Рубль крепок»-в кавычках.
И в микрофон Маленький:,,Я…!
Гарант я и совесть и ваше спасение.»
Мессия !-распишет нам СМИ.
Но Курск он не спас.И все без сожаления.
Как тот ,что на рельсы костьми.
Смотрю на восход.И надеюсь что скоро.
Прозреем все,скинем чернь с глаз.
И будем в ВЕЛИКОЙ стране жить без вора,
Так на Руси было не раз.
Свидетельство о публикации №116050905928