Я не знаю, что такое война...
Что закат, он не красный - кроваво-рыжий.
Что под снегом упавшим отнюдь не земля,
А частички тех душ, кто тогда не выжил...
Я не знаю, что такое покой...
Что такое - прилечь, затаив дыханье,
Помолиться, чтоб враг обошел стороной,
И уйти в пустоту, позабыв желанья.
Я не знаю, что такое добро...
Что такое - отдать до последней крохи,
И смотря на растущее крови пятно,
Прошептать, что дела их не так уж плохи...
Я не знаю, что такое война...
И надеюсь - узнать никогда не светит.
Нету в мире страшней и ужасней зла,
Чем смотреть как страдают и гибнут дети...
Свидетельство о публикации №116050905923
впрочем - кто может - знать ?
Мила-Людмила Запарова 11.05.2016 18:08 Заявить о нарушении