Кем я работаю

Работаю свободным наблюдателем за своей сводной жизнью. Зарплату получаю в свободно конвертируемых мыслях;
отпускные - в свободно изливаемых чувствах; премию - в свободно совершаемых поступках. В свободное от себя время наблюдаю за другими. Пытаюсь сводить концы с концами: связываю основания с выводами, причины со следствиями.
Из ценных наблюдений создаю бесценные накопления опыта. Когда накоплений станет так много, что они уже не будут помещаться в копилке, перестану работать и уйду на незаслуженный вечный отдых...


Рецензии