Дню Победы и всем ветеранам посвящается!

День радости Победы
Выстраданной,искренней,родной -
Ничто не вечно, но души
Наших дедов вечны и память вечна.
И не пустой лишь разговор

О подвигах героев тех боев бестрашных
О мальчиках и девочках
Со школьной парты выпускной,
Ушедших на тот фронт безвозвратно,

Где жизнь за жизнь отдали вы за все,
Не спав,не ев,но двигаясь вперед,
Где не имели значенье ни саны, ни чины,
Ни национальности,престиж или цвета.

Где дрались за честь, достоинство и Родину
Как знали, голыми руками, на танках и во рвах
Где голодали,но нисколько не сдавались-
Как можно? Только всем вперед!

Вам, дочерям полков и сынам,
Вам нынешним ветеранам,
Наши любовь,уваженье,
И земной поклон.

Простите коль не так что
В мире этом, в том теперь,
Что дрались вы тогда,
Ваши дела и подвиги бессмертны,
Итак останется через века.

9.05.2016


Рецензии