Письмо из немецкого лагеря
Я пишу в надежде на Победу!
В лагере опять цветет весна,
Укрепляя в наших сердцах веру!..
Дорогая, с каждым днем для нас
Срок разлуки, словно дымка, тает…
В глубине бездонных синих глаз
Утонуть моя душа желает!..
Дорогая, я вернусь, поверь,
Вестником от соловьиной трели…
Это будет наш Великий День –
День, когда фашистов одолели!..»
Свидетельство о публикации №116050905890
Что будет всё не так,
Когда в лагере мечтал о славной дате.
Он не знал,
Что ждёт его ГУЛАГ
И клеймо позорное "ПРЕДАТЕЛЬ".
Greg 09.05.2016 16:50 Заявить о нарушении