Мой ангел, Солнышко

Мой ангел, Солнышко! Тебе я поклоняюсь!
Лишь ты реально даруешь тепло;
Лишь на тебя молюсь я и равняюсь,
И лишь с тобой я забываю зло.

Люблю твой свет! Другого мне не надо!
Твоим теплом согрета вся Земля.
И только ты мне в жизни даришь радость!
Лучом своим питаешь ты поля.

Я пред тобой не стану на колени, -
Не надо мне молиться на тебя.
И мне не жаль, что я у Солнца - пленник,
Я всё смогу, тебя, твой свет, любя!

С Днём Победы!

9 мая 2016
 


Рецензии