Бессмертный полк
На площадь вновь вошли бойцы
В рядах и прадеды и деды,
В рядах есть матери , отцы
Сердца людей соединяя,
Он мертвых поднял из могил
В единый полк объединяя,
Сегодня этот час пробил!
И полк идет , он самый первый,
Ведь с ним Победа на века
Идёт по улицам "Бессмертный"
И вновь уходит в облака
Идут по улицам солдаты,
Портреты тех , кто воевал
Идут все те, кто в сорок пятом,
Свободу нашу боем взял
И пусть весь Мир теперь узнает -
Мы сила, с нами Господь Бог!
Никто нам Веру не сломает,
Никто нам не убьет любовь!
Идёт по улицам "Бессмертный",
И вновь уходит в облака
Идёт вперёд, он самый первый -
Так есть, так будет на века!
Байков Алексей Андреевич 09.05.16
Свидетельство о публикации №116050905853