Ветер закачал деревья

Ветер закачал деревья,
Небо движется грозой...
А в просвете, как молельня,
И защитники с тобой...

Освежающие ливни
И весенние дожди,
Облаков закатных бивни
И день завтрашний вдали...

май 2016


Рецензии