военно-полевой роман
неправильным и зло несущим-
страдали девочки и умирали - непридуманно...
..военно -полевой роман закончился
для тети Любы-
рождением ребенка на войне..
и бабушка моя растила внученька,
а тетя воевать опять пошла..
И вырос наш Олежка злым на мир и на любовь,,
и он погиб лишь девятнадцать лет прожив,
а тетя плакала пока жила по сыну и войне-
полковник Лещенко-отцом тем был -
фамилию Олегу подарил...
- была у полковника семья -в тылу жила..,
а на войне как на войне-
и жизни миг дороже- он -вдвойне..
и правит бал война, и правит бал любовь,
но не всегда....герой- Герой !
Свидетельство о публикации №116050905808