Укропным зонтиком листвы

Укропным зонтиком листвы
Прикрылись дерева...
И пирамидкой вышины
Берёза ожила...

И снова самолётный след
В синеющей дали -
Как белым пёрышком просвет,
Прочерченный вдали...

май 2016


Рецензии