Песни счастья, песни жизни

Песни счастья, песни жизни -
Щебетанье...Соловьи...
Эти солнечные выси
И признания в любви...

Над воздушной каруселью
Оживающей земли
Трели радости взлетели,
Прославляя дни весны...

май 2016


Рецензии