Откуда уже исходят люди
Образуется в завалы,
заваливает все вокруг
кружится,
окружает,
обезоруживает,
стагнация
длится
Продолжается вокруг,
Кругом продолжает себя
Тебя,
Меня,
Всех
Зачем?
За тем
Листком, книгой, книжкой, книгою,
посмотри - что там?
Лежит, ледит, летит, стоит.
собою
Сам с собою стоит.
Кто и зачем - стоит?
Сам с собою?
Если вдвоем суждено стоять?
Вдвоем - но не парой, нет не пройдет парою стоять.
Только лежать, обнявшись в обломках, под обломками, обломками.
Нас
Тебя
Меня
Уже давно изорвало и вынесло, выхолост порвало
Туда
Откуда
уже
исходят
ЛЮДИ_
Свидетельство о публикации №116050905765