Мне хочется!

Мне хочется чистого неба!
Высокой и сочной травы!
Душистого, пышного хлеба!
Чтоб рядом со мной сидел  ТЫ!
Встречали мы вместе рассветы!
Вдвоём провожали закат!
И днём были солнцем согреты!
А ночью объятьями!  Рад?!
Тому, что сейчас описала?!
Тогда выезжаю!  Встречай!!!
О многом ещё не сказала...
Скажу!  Завари пока чай...
И  ЖДИ!  Ведь я скоро приеду!
Волнуюсь...как, впрочем, всегда...
Тебе расскажу по секрету
Я тайну - поедем  КУДА!
Но главное - будем мы  ВМЕСТЕ!
И счастье удержим в руках!
Что может быть встречи чудесней?!
Мы будем парить в облаках...
А дальше?  А дальше, как будет...
Об этом пока не хочу!
Надеюсь, Любовь не остудит
Сердца!  Будет всё по плечу!



             ( май 2016 г.)


Рецензии
Будет просто здорово, если все мы ТАК будем думать.
______________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   10.05.2016 07:53     Заявить о нарушении
Соглашусь, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   10.05.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.