Ну подруга- вези скорей на дачу

Ну подруга вези скорей на дачу
там тепло ты по скорее мчи
только всю дорогу ты говоришь по телефону
говори ты только тише не кричи
у тебя так хорошо тепло на даче
и не трогает уж там никто меня
у тебя ни что не может быть иначе
я подруга так люблю тебя
И меня уж дома всё дастало
мне отец сказал иди к чертям
я поэтому ушёл к тебе ушёл моя подруга
на меня плевать другим друзьям
Ты возьми подруга сигаретку
и твоей зажигалкой тебе я прикурю
так люблю я ей пощёлкать и легко нажать на кнопочку
и тебя подруга я люблю


Рецензии