Ветеранам великой отечественной - посвящается...

Четыре  года шла  война,
четыре  года  земля  горела...
В  бои  с  врагом  вступила  вся  страна,
за  наше  правое  святое  дело!


Народ - герой,  не  победим!
в  жестокой   схватке,
Как  один -  все  братья!
запомните,  мы  за  ценой  не  постоим!
И  никому  не  запугать  нас!


Да!  Пусть  враги   к  нам
больше   не   суют,
Свои  запятнанные   кровью  лапы,
мы  за  себя  сумеем   постоять,-
Накатим  им,  как  в   сорок  пятом!


По  всей   стране  идёт   Бессмертный   Полк,
и  на  врагов   глядит  сурово...
Сегодня  он  опять  в   строю,-
он  на  защиту  встанет   снова!


Рецензии