Вечер... Соловьи... Закат

Вечер...Соловьи...Закат...
Облака - ночною маской...
Горизонт дождём объят,
А над домом небо - лаской...

Мотыльки и комары
Норовят прильнуть к окошку...
Видятся в домах огни,
Дальних фонарей дорожка...

Сосны охраняют дом...
Зеленеющие дали...
И берёзка под окном,
Чтобы верили и ждали...

02.15.16


Рецензии