Рифмы и их последствия...
А из терема видится лишь тюрьма
Из навета струится лучистый свет
В безысходности грезится
Вечный ответ
Так, заплутавшись в дебрях филологии
Стремимся мы на выцветший маяк
Но перейдя холмы из демагогии
На свет выходит графоман или маньяк...
Свидетельство о публикации №116050905717