спасибо деду

Спасибо деду за победу,
Спасибо бабушки за дом!
За жизнь, за нацию, карьеру,
За то, что мы, ещё живём!

И в эти дни, сказать всем надо -
Пусть будет мир в наших сердцах!
Ведь помнится ещё прохлада,
И кровь, на молодых руках...

Мы обещаем - не забудем!
И детям все передадим,
Как вы спасали сотни судеб
За это вас - боготворим.
9 мая 16 года


Рецензии