Бессмертный полк

Бессмертный полк. Летят, летят портреты...
Родные наши над любимой Родиной летят...
И золотом блестят на черно-белых снимках эполеты,
И слезы...сыновей и дочерей, и внучиков отряд...

Не ско'рби слё'зы, нет, а неминуемой Победы!
Победы силы, Духа и Любви!
Как радостно и тихо смотрят наши деды...
Как наших бабушек нас греют теплые платки...!

09.05.2016
Упокой, Господи, наших дедов и бабушек, бессмертные и любимые души, и их молитвами помилуй нас!


Рецензии