С Днём Победы
С Днём Победы! С праздником вас!
Мы всегда будем вам благодарны
За сегодняшний день и за нас,
И за мирное небо над нами,
За счастливое детство внучат.
Этот мир вы добыли с боями,
Чтоб могли мы рассветы встречать.
Возлагаю цветы к обелиску.
На граните гвоздика, как кровь...
Дорогие, вам кланяюсь низко
За Победу, за Мир, за Любовь!
Свидетельство о публикации №116050905689