Многое потерял!

"-Да что вы говорите??
-Танцевала на столе??
-В одних трусах??
-Да вы рано ушли!"

Юмор из "Одноклассников"


Вы уснули,мой "куродакль"
И проспали хороший "спектакль"
Своей мало знакомой девы:
Танцевала в "костюме Евы"!


Рецензии