А знаешь, я люблю дожди
А ,знаешь?
А ,знаешь,я люблю дожди?!!
Они мне о тебе напоминают!
Стучали капельки" ты жди"
В кустах сирени,в давнем мае!!
Мне не забыть тот запах мая
В ночи звучал твой голос нежный!
И от любви моей безгрешной,
Казалось мне схожу с ума я!!!
Растаяли,как снег,года!
Вновь на дворе цветущий май!
Влюблялась?-да,грешила?-да!!!
Но лишь тебя любила ,знай!!!
Свидетельство о публикации №116050905657