Праздник победы
" Бессмертный " возвращается с войны,
Но возвратился, только не живой,
В портретах павших,в памяти людской.
" Бессмертный полк"огромною рекой
Сплоченных вместе,страшною войной.
От мала до велика все в строю,
Горды за тех, кто пролил кровь свою.
В Великий День Победы,день Святой,
Склоняем головы в час скорби роковой.
Мы благодарны всем , кто отдал жизнь в бою
За то, что живы мы, за Родину свою.
Свидетельство о публикации №116050905632