Русь и нерусь

Уж так повелось от отцев,
что вышел биться – не трусь,
что Русский – он не сдаётся,
кто сдался – уже нерусь.
Что испокон русич-предок
себя не щадит за братух.
Кто ж память прадедов предал,
не русский уже на дух.
И, видимо, мало хари
братков тех мы били, чтоб
они вумат не стухали
в анале ЕВРейскихОП.
И новым атлантам стоит
припомнить итог суда,
когда их логово тонет,
а Русь восстаёт всегда.
Великих страны героев
оглянем иконостас:
не сдались мы в прежнем бое,
сдюжим и в этот раз.
А тварям, на нас похожим
лишь обликом, знать пора:
мы – Русь! Мы храним и множим
для Мiра Святую Правь!

                06-09.05.2016


Рецензии
Спасибо, Виктор, за истинно русский дух Вашей гражданской позиции. Странно, что на такие мощные стихи никто не откликнулся. Успехов Вам в творчестве.

Владимир Рыбаков 3   09.12.2019 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за такую оценку моих скромных рифмованных мыслей!

С уважением,

Виктор Вит   12.12.2019 20:58   Заявить о нарушении