чудо

Найти друг друга большое чудо
В постели шоколад, и йогурт Чудо
пастельные тона рисуют Будду
Ты рисуешь кистями красиво. Утро
Болтаешь. Куришь. Но не со мной.
Отдадим или отдадимся, как супергерой
Такое не годится, если годен
То единицы. Чьи-то яго дицы.
Держал в руках. Тебя. Смотри си ницы.
Небо тоном. Распалось. С неба слезы.
Так мало. Так много. Там грезы. И корабли.
Усталость прервёт очертания. Слабость.
В тревоге заплетается вялость.
Тонов постельных вечная вязкость.
Пустая коробка с надписью Чудо, рядом валялась.


Рецензии