И труд, и праздник

И труд, и праздник...
Пасха...Выходные...
И Первомая
Площадями шум...

А облака становятся
Седыми
Над птичьей песней
Хлопотливых дум...

Но рядом небо
Всё ещё синеет,
И солнечная
Видится река -

Через года
Ведёт она к Победе,
Где слёзы радости
Скрепляют берега...

01.05.16


Рецензии