Прочувствуй Ад

Уйди в Ничто
И сгинь в Небытии
Зачем тебе шаблонные каноны
Низвергнутые проблески идей
Что затерялись в вездесущих клонах

Молю тебя оставь свою юдоль
Покинь ковчег
Невразумлённых мыслей
Найди своих терзаний узкий брег
Чтоб утопить в нём тщетность своей жизни

Прочувствуй Ад
Рутинный и земной
Навязчивый
И мягко непреклонный

Уйдя, есть шанс вернуться всё-ж домой
Где есть философ, к парадоксам склонный
И мать людей
И прорицатель света
Который всё не в такт, да не об этом...


Рецензии