Многоговорящая фамилия!

"Соломон сказал,что его
фамилия состоит из двух
слогов:в первом сказано,
что ему советская власть
обещала,а во втором-что
он от ее получил:Райхер.
Соломон Райхер."

Анекдот


Годы,будто цветы в этом сквере,
Отцветает сегодня-Райхер...
И ему теперь-не до идиллий:
Повезло,что не "посадили"...


Рецензии