Соловейка песню ладит

Соловейка песню ладит
В светлолиственной весне...
Разнесёт её, подхватит
Счастье пары на земле...

Вечереет...Ласка неба
В золотой уводит сон,
Где заботою согрето
Всё, во что сейчас влюблён...

Эхо дальней электрички,
Окон светлые огни...
И костёрчик, по-привычке...
С силуэтами любви...

30.04.16


Рецензии