Двойные стандарты. Помнить, но КАК?!

Всё понятно - память, никто и ничто не забыто. Помнить о войне, о победе надо, но...
Лучше бы не пышные парады устраивать, а на эти средства достойную жизнь
обеспечить ветеранам, детям войны, да и старикам вообще.
Лицо страны - это не бывшие заслуги, а то, как сегодня в этой самой стране живут старики.


Рецензии