Я был в сети
Не лучше, не теплей, не атмосферней.
Я всё бродил. По выцветшим страницам
Что созданы столь блёклыми людьми.
Что время им вопит остановиться.
Не в состояньи бред сей пережить.
К несчастью, я один из тех кто вправду видит.
В сиянье лужи в будущность туннель
И пусть меня забудет повседневность
Иной рутины мне приятней колыбель...
Свидетельство о публикации №116050905503