Нам пора расстаться

припев
"вам пора расстаться" - тихо шепчут горы
"вам пора расстаться" - кричит февраль,
ну а нам бы просто за руки взяться
и вдвоём умчаться в  глухую  даль ...

1
я тебя сегодня оторву от сердца
попрошу  у Бога сил тебя забыть
упадём с порога сразу в Вечность,
научится надо разлюбить...

припев
"вам пора расстаться" - тихо шепчут горы
"вам пора расстаться" - кричит февраль
ну а нам бы просто за руки взяться
и вдвоём умчаться в  глухую  даль ...

2
побреду тропой непроходимой
за своей надеждой, за мечтой
вслед за той, что кем-то нелюбима
в злой колючей стуже .. не со мной...

припев
"вам пора расстаться" - тихо шепчут горы
"вам пора расстаться" - кричит февраль
ну а нам бы просто за руки взяться
и вдвоём умчаться в  глухую  даль ...

"вам пора расстаться" - тихо шепчут горы
"вам пора расстаться" - кричит февраль
нам ветрам холодным пора бы сдаться,
но любви нетленной горит алтарь...


Рецензии