9 мая

За каждую улицу, за каждый дом
Народ русский сражался с врагом,
Мотив той борьбы - не влияние Сталина,
Мотивом стал страх, боль и отчаянье...

И мужеством предков наполнились жилы,
И кровь проливалась за то, чтобы жили
Потомки на этой прекрасной земле,
За то, чтобы мир всегда был в семье.

(Фото снято мною 9 мая 2016 года возле Вечного Огня в городе Зеленодольске РТ)


Рецензии