Честная Память

Любимая истинная
Здравствуй, родная , исконно единственная !
 Мы дежурные по миру нам не спится
Красная Горка память радуница
Dысший разум пусть определиться
 Мы с тобой одни во всей Вселенной
 Сном паранормальным мир объят
Тише соловьи Солдаты спят
 Поздравляем мир самозабвенный
 С праздником Победы счастья и здоровья
Радости своей внешности с любовью
Именно в небо над головой слава Богу что мир наш живой
Крепкой памяти во всем происходящем вызывающим ползущий неимущим
 Хватом хитрованам вездесущим всем живущим мрущим бременящим всем плывущим в воздухе летящим
Тихо в конуре земли сидящим по траве идущим не касаясь
Настоящими живущими не каясь Благодарствую за все не зарекаясь


Рецензии
Я рождаюсь в мире каждый день с радостью охотною с трезвоном
Я люблю любить и быть влюблённым )))

Александр Андрейко 3   09.05.2016 15:21     Заявить о нарушении