Рассвет в горах

Пропитанный нугой туман
Стелил обычный серый вечер.
Он издавал собой дурман,
Он проникал в чужие речи.

Зеленый тлеющий очаг,
Сосновым смрадом окрыляя,
Питал собой пустой овраг
Минуты пристально считая.

Рассвет стелился дикой мглой
Меж промерзающих увечий.
Он вышивал себя иглой
Страдальцу вдавленные плечи.


Рецензии
Интересное произведение!

Андрей Аксенов 2   09.05.2016 15:24     Заявить о нарушении