Завтра не наступит никогда...

     Завтра не наступит никогда...
     Утро лишь продлит нелепый срок...
     Что отмерил Дьявол или Бог ,
     Поселив в колонию " Земля "...
     И я вновь , без пользы и вреда ,
     Напрягая сухожилья ног ,
     Поднимаю пыль чужих дорог ,
     Забывая дни календаря...
       Цербер - недоступный горизонт...
       Стражники - оковы измерений...
       И который век , без изменений ,
       Монотонность безпросветных дней...
       За спиной огонь...Любовный фронт...
       И вода всех вкусов и солений...
       Я ступил , без страха и сомнений ,
       На тропу , уставших от людей...

     Завтра не наступит никогда...
     Завтра - миф , без степени и рода...
     Как забвенье ,как восьмая нота...
     И не стоит медного гроша...
     Боль - сейчас...И это - навсегда...
     Бесполезны вехи медицины...
     Средь болот,мокриц и липкой тины ,
     Сиротой скитается душа...
       Равно проклят человечий род
       Со времён грехопаденья Евы...
       Шлюха бредит саном королевы...
       Быдло бредит торжеством идей...
       Трезвенники пропили Киот ...
       Праведник шлифует в кровь колени...
       Я ступил без страха и сомнений
       На тропу уставших от людей...

     Завтра не наступит никогда...
     Завтра - это лишь виток спирали...
     Та же безисходность,та же кровь...
     Жажда власти , лёгкого рубля...
     Ни одна священная вода
     Не отмоет белые скрижали...
     Духам зла пристанище и кров ,
     Лепрозорий , с именем Земля...
        Здесь не ждут пришествия Христа,
        Ни Пророка,ни второго Будды...
        Отдавая сладострастья ссуды...
        Смертью и пороками детей...
        Алчные , шипящие уста...
        Культ наживы и высоких мнений...
        Я ступил без страха и сомнений
        На тропу уставших от людей...


Рецензии