Мой друг поэт, прими сто грамм... рецензия
И в результате со стула я чуть не упал
Чувствую поперли стихи из души
Но я себе сказал не спеши
Вспомнил что батя мне зевещал
Когда я в детстве стихи сочинял
Вспомнил, как батя говорил от души
Сынок похмелись, а потом уж пиши
Мой друг поэт, прими сто грамм...
Сергей Афанасьев 4
Мой друг поэт, прими сто грамм,
За тех, кто жизнь стране отдал,
Сумевших дать отпор врагам,
В войну Отчизну отстоял.
Помянем тех, кто смерть видал,
С гранатой шел на вражий дзот,
В карельских топях замерзал,
Закрыл собою пулемет.
Поднимем друг поэт стакан,
За тех, кто ждал своих отцов,
И фронтовые сотни грамм,
Пропавших без вести сынов.
Отметим подвиг матерей,
Всех, кто ковал Победы меч,
Налей поэт за них полней,
Для них мы мир должны беречь.
http://www.stihi.ru/2016/05/09/4203
Свидетельство о публикации №116050905419