Я не хотел, чтоб так случилось

Я не хотел, чтоб так случилось,
Что сотни слов, я не смогу сказать.
О том, как много в жизни изменилось
В моей с тех пор, что трудно вспоминать.

А сколько пережил, не передать словами.
И боль, и страх, и радость, что сбивала с ног.
И, что пустыми, долгими ночами,
Под светом звёзд, рождались сотни строк.

Но пусть всё, вновь, будет под серой маской.
Ведь, жизнь театр, тысячи ролей.
А тот спектакль, что зовётся "сказкой",
Настанет в жизни, только лишь твоей.

Пускай пройдёт поток времён неспешно.
И станет маска истинным лицом.
Уйдёт и боль, и страх, и неизбежно,
Всё кончиться, счастливейшим концом.

И всё же жаль, что не сказать тех слов.
И в пекло сотню! Мне хватит и трёх!
Сказать о том, что целый мир даря,
Промолвлю только "Я люблю тебя!"


Рецензии