Говорят, есть такие радиоволны...

Говорят ,есть такие радиоволны,
Позволяющие чувствовать душу Человека,
Все его мысли,в печали и в радости,
Эти волны счастья даются только влюбленным.
Отодвинул шторы,распахнул оконце,
Позвал тебя шепотом :Соолныышкоо!
И в мое окно заглянуло солнце.


Рецензии