Хочу вдохновлять я и быть вдохновлённым!

Хочу вдохновлять я и быть вдохновлённым
Сиять словно солнце, для всех на планете
Нет чувства прекраснее, чем быть влюблённым
Вот всё, для чего стоит жить нам на свете

Хочу быть счастливым, ведь это так просто
Всего лишь любить и быть вечно любимым
Как жаль что проблема стоит эта остро
Чтоб стать для одной просто незаменимым!


Рецензии