без финала

вот ещё мой рассказ без финала
в память всех никуда не дошедших
вас земля не спеша поглощала
ваш нектар пили пчёлы и шершни
и про вас не написаны книги
вас не вспомнил какой-нибудь перечень
вы родились чтобы погибнуть
даже если вы безупречны
без финала романы и фильмы —
не оценят в зрительном зале.
вас ведь где-то в массовке убили
даже в титрах не указали
я бы тоже не видел Берлина
и рождён быть пушечным мясом
а воронка в разорванной глине —
место где я закончить обязан
вспоминаете утро, повестку,
и последние жадные губы?
пусть нарядные ваши невесты
никогда теперь Вас не забудут


Рецензии
Отличные стихи, особенно блистательны последние четыре строки. Удивлён ,что на Ващи стихи так мало рецензий.Мне нравится,буду читать ещё.С наступающим Новым годом,всех благ.

Аркадий Правдин   26.12.2016 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо

Фёдор Янин   26.12.2016 13:47   Заявить о нарушении